Menu

barang unik murah|grosir|china|lucu|unik|bermanfaat

barang unik murah|grosir|china|jepang|kaskus|korea|bermanfaat|kado|lucu|unik|oleh-oleh khas

Barang Unik Murah-BROS BATU & SINTETIK-Khas Martapura

2013.09.22

 

 

Bros Kombinasi Batu - Sintetik - Khas Martapura Kal-sel

Bagi anda yang mencari atau berburu oleh-oleh berupa kerajinan tangan khas Martapura , Kalimantan Selatan yang terkenal dengan kerajinan batu nya,

DISINI TEMPATNYA !!!!!

Barang UNIK dan LANGKA di PASARAN ...

ANDA TERTARIK????HARGA MURAH !!! (belum termasuk ongkos kirim luar kota)*

Lihat gambar ,
urut dari kiri kekanan ( baris ) = no. 1, 2

-----------------------------------------------------------------------
no. 1 = bros batu = @ Rp 27.000,-(eceran)
-----------------------------------------------------------------------
no. 2 = bros sintetik = @ Rp 25.000,- (eceran)
-----------------------------------------------------------------------
GROSIR : Minimal 10 kalung , dipotong Rp 5.000,- dari harga eceran
-----------------------------------------------------------------------

* luar kota dikirim via JNE, bukti kirim/ No.Resi kita kirim lewat SMS
* untuk total biaya+ ongkir luar kota ,SMSkan :
nama produk + jumlah pesanan + alamat lengkap + nama + noHP
* SMS ke 0852 4846 3545 (Anto)
---------------------------------------------------------------------------
Stock barang TERBATAS !!! Buruan beli. GAN / SIS... !!!
----------------------------------------------------------------------------
Hubungi (terima pesanan dalam dan luar kota):
--------------------------------------------------------------------
# ANTO # 0852 4846 3545 #(sms/call)#
================================
VERIFIED MEMBER TOKO BAGUS (alamat jelas dan terverifikasi) http://anto150179.tokobagus.com

Mau beli LANGSUNG...?? ( janjian dulu) datang ke :

Rumah : Kuin Utara Banjarmasin ( dekat makam Sultan Suriansyah) khusus Sabtu - Minggu
Kantor : A. Yani KM. 5,5 Banjarmasin ( seberang Studion Lambung Mangkurat) khusus Senin - jumat

Barang Unik Murah-KRUPUK MENTAH UDANG Dan HARUAN-Enak-Gurih Khas Banjarmasin

2013.08.31

 

 

KRUPUK MENTAH UDANG Dan HARUAN-Enak-Gurih Khas Banjarmasin

Salah satu khas makanan ringan di Kalimantan Selatan (Banjarmasin) yang terkenal dengan "Pasar Terapung" dan "Kota Seribu Sungai" adalah KRUPUK IKAN HARUAN DAN UDANG

"Krupuk Ikan haruan dan udang" ini cocok untuk:
- orang tua yang SENANG krupuk
- orang muda bahkan anak- anak juga SENANG
- OLEH- OLEH dari Banjarmasin ( Kalimantan Selatan)
- siapa saja yang pengen MENCICIPI makanan ringan khas Banjarmasin ( Kalimantan Selatan)
- siapa saja yang RINDU /BERNOSTALGIA makanan ringan khas Kalimantan Selatan namun jauh merantau nun jauh disana
- siapa saja yang Tinggal di Kalimantan Selatan Khususnya Banjarmasin namun belum tahu atau terkendala kesibukan tuk membeli .
- bagi yang mau jual kembali

Spesifikasi Produk Krupuk Ikan Haruan dan Udang:
- rasa dua macam : Ikan Haruan dan Udang
- berat sekitar 250 gr
- berbentuk mentah
- cita rasa Enak, Gurih dan Terasa dilidah nikmat rasa Ikan Haruan dan udang ( digoreng dulu ya...)

TERTARIK ??? Barang dan Stok TERBATAS !!! karena diolah secara tradisional ( Rumahan ) di Banjarmasin saja

HARGA nya MURAH ......( belum termasuk ongkos kirim luar kota/daerah)*:
1 bungkus = Rp 20.000,- ( coba dulu.....)
3 bungkus = @ Rp 18.000,- ( coba lagi ya...)
5 bungkus keatas = @ Rp 17.000,- ( jual lagi bisa, tuk sendiri bisa...)

* luar kota dikirim via JNE, bukti kirim/ No.Resi kita kirim lewat SMS
* untuk total biaya+ ongkir luar kota ,SMSkan :
nama produk + jumlah pesanan + alamat lengkap + nama + noHP
* SMS ke 0852 4846 3545 (Anto)
-------------------------------------------------------------------------------
Stock barang TERBATAS !!! Buruan beli. GAN / SIS... !!!
-------------------------------------------------------------------------------
Hubungi (terima pesanan dalam dan luar kota):
------------------------------------------------------------------
# ANTO # 0852 4846 3545 #(sms/call)#
===============================

Mau beli LANGSUNG...?? ( janjian dulu)  datang ke :
Rumah : Kuin Utara Banjarmasin ( dekat makam Sultan Suriansyah) khusus Sabtu - Minggu
Kantor : A. Yani KM. 5,5 Banjarmasin ( seberang Studion Lambung Mangkurat) khusus Senin - jumat

Barang Unik Murah-USB LED LIGHT- Lampu untuk Keybord Laptop/Komputer Anda

2013.08.31

 

USB Led Light- Lampu untuk Keybord Laptop/Komputer Anda

 

Anda punya Masalah ????
Saat kita bekerja/nyante mengetik/browsing di depan laptop/notebook/PC , sering bermasalah dengan PENCAHAYAAN kEYBOARD , apalagi saat MALAM hari !!!

SOLUSI:
Gunakan "USB LED LIGHT "- Lampu baca / Penerang keyboard

Spesifikasi Produk:
- Lampu LED putih terang sehingga menghasilkan pencahayaan yang optimal
- Langsung pasang USB Light LED ke port USB pada laptop / notebook.
- Power melalui USB.
- Lampu LED putih terang sehingga menghasilkan pencahayaan yang optimal.
- Fleksibel, bisa diatur kemana keinginan arah lampu menyorot.

COCOK untuk:
- Orang Tua yang bermasalah dengan PENERANGAN keyboard Laptop/PC/Notebook nya
- Orang Muda yang juga bisa juga sama lho...
- Siapapun yang bekerja /browsing malam hari, tanpa menyalakan lagi lampu kamar /tempat kerja, tanpa mengangu tidur anak/ pasangan dll
- Siapa saja yang mau menambah Koleksi jualan Aksesoris Komputer/ koleksi pribadi
- Praktis bagi yang bawa laptop saat traveling/ dipesawat/ kendaraan/ mobil dll

ANDA TERTARIK????HARGA MURAH !!! (belum termasuk ongkos kirim luar kota)*
----------------------------------------------------------------------------------------
HANYA Rp 30.000,-/ buah  ATAU    Rp 25.000,-/2 buah keatas
----------------------------------------------------------------------------------------
* luar kota dikirim via JNE, bukti kirim/ No.Resi kita kirim lewat SMS
* untuk total biaya+ ongkir luar kota ,SMS kan :
#nama produk + jumlah pesanan + alamat lengkap + nama + noHP #
* SMS ke 0852 4846 3545 (Anto)
-----------------------------------------------------------------------------
Stock barang TERBATAS !!! Buruan beli. GAN / SIS... !!!
----------------------------------------------------------------------------
Hubungi (terima pesanan dalam dan luar kota):
--------------------------------------------------------------------
# ANTO # 0852 4846 3545 #(sms/call)#
================================
Mau beli LANGSUNG...?? ( janjian dulu)  datang ke :
Rumah : Kuin Utara Banjarmasin ( dekat makam Sultan Suriansyah) khusus Sabtu - Minggu
Kantor : A. Yani KM. 5,5 Banjarmasin ( seberang Studion Lambung Mangkurat) khusus Senin - jumat

 

Barang Unik Murah-VACUUM CLEANER MINI USB - Penyedot Debu Laptop Dan Keyboard

2013.08.31

 

Vacuum Cleaner Mini USB - Penyedot debu laptop dan keyboard


Laptop Anda kotor, penuh debu? Bersihkan dengan laptop vacuum cleaner.

Vacuum cleaner, alat pembersih debu ini memang sudah banyak digunakan orang. Jika yang selama ini Anda gunakan vacuum cleaner berukuran besar, nah yang ini lain lagi. Laptop vacuum cleaner ini berukuran kecil dan imut. Gadget ini bekerja cukup dengan menghubungkannya ke port USB yang ada di PC atau laptop Anda. Mudah digunakan dan aman.

mini vacuum cleaner Karena bentuknya yang imut dan mungil, sela-sela sekecil apapun dapat dibersihkan. Tentunya hal ini sangat berbeda dengan vacuum cleaner pada umumnya yang agak sulit untuk dapat membersihkan debu yang ada di sela-sela.

Usb vacuum cleaner ini bisa digunakan untuk membersihkan debu-debu yang menempel di keyboard komputer Anda. Jadi mudah kan? nggak perlu lagi membongkar keyboard untuk membersihkannya. Atau mungkin Anda suka makan snack yang selalu meninggalkan remahan dimana-mana. Gadget ini juga dapat membersihkannya.

Anda jangan salah, meskipun usb vacuum cleaner ini berukuran imut dan mungil bukan berarti memiliki kinerja yang buruk. Laptop vacuum cleaner ini bekerja maksimal dan dapat membersihkan kotoran/debu yang menempel di celah sempit.

Anda juga dapat membawa usb computer vacuum ini kemanapun, karena ukurannya yang mini. Mau dibawa camping, tamasya atau saat aktivitas di luar pun OK. Nah, sekarang Anda tak perlu lagi menggunakan kuas untuk membersihkan celah-celah sempit, karena kotorannya justru bisa masuk ke celah keyboard.

ANDA TERTARIK????HARGA MURAH !!! (belum termasuk ongkos kirim luar kota)*
---------------------------------------------------------------------------------------
HANYA Rp 30.000,-/ buah  ATAU    Rp 27.500,-/2 buah keatas
---------------------------------------------------------------------------------------
* luar kota dikirim via JNE, bukti kirim/ No.Resi kita kirim lewat SMS
* untuk total biaya+ ongkir luar kota ,SMS kan :
nama produk + jumlah pesanan + alamat lengkap + nama + noHP
* SMS ke 0852 4846 3545 (Anto)
-----------------------------------------------------------------------------
Stock barang TERBATAS !!! Buruan beli. GAN / SIS... !!!
----------------------------------------------------------------------------
Hubungi (terima pesanan dalam dan luar kota):
--------------------------------------------------------------------
# ANTO # 0852 4846 3545 #(sms/call)#
================================
Mau beli LANGSUNG...?? ( janjian dulu)  datang ke :

Rumah : Kuin Utara Banjarmasin ( dekat makam Sultan Suriansyah) khusus Sabtu - Minggu
Kantor : A. Yani KM. 5,5 Banjarmasin ( seberang Studion Lambung Mangkurat) khusus Senin - jumat

Barang Unik Murah-GANTUNGAN KUNCI SIUL ON OFF-Solusi Lupa Naruh Kunci

2013.08.31

 

 

Gantungan Kunci Siul - Solusi Lupa Naruh Kunci On off

 

Sering LUPA dimana menaruh KUNCI? nih dia SOLUSInya…

Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut loh!
Gantungan kunci siul ini dapat dipasang seperti gantungan kunci.
Bisa buat kunci rumah, kunci motor, kunci mobil, dll.
Nah, kalo kita lupa dimana menaruh kunci tersebut, kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara alarm dan lampu yg berkedip, jadi kita bisa lebih mudah menemukan kuncinya.
Gantungan kunci ini juga bisa digunakan sebagai senter lho.

SPESIFIKASI Gantungan Kunci On Off:
-Power Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 3pcs ( sudah termasuk, tinggal pakai)
-Jarak jangkauan : + / - 0 - 5 meter
-Di lengkapi lampu light dan lampu indictor kedip
-Suara seperti alarm tidur dan aada tombol On Off
-Dilengkapi sensor yang peka suara bersiul/berteriak kecil tinggi

Gantungan Kunci Siul on Off ini cocok untuk:
- Orang tua yang sering lupa naruh kunci
- Orang muda juga (bisa lupa lho ? )
- Siapa saja yang suka pusing, bingung nyari kunci akhirnya bikin suasana hati dan hari saat itu ga mood seharian ( terlambat ke kantor/bisnis, terlambat jemput istri/anak/suami/pacar dll
- nambah variasi jualan asesoris motor/mobil dll

Barang UNIK dan LANGKA di PASARAN ...

 

ANDA TERTARIK????HARGA MURAH !!! (belum termasuk ongkos kirim luar kota)*

--------------------------------------------------------
1 buah = @ Rp 28.000,- mau coba ???
------------------------------------------------------
5 buah = @ Rp 26.000,- mau jual lagi ???
--------------------------------------------------------
10 buah = @ Rp 24.000,- mau jual lagi,untung lebih besar ???

----------------------------------------------------------------------------------------
* luar kota dikirim via JNE, bukti kirim/ No.Resi kita kirim lewat SMS
* untuk total biaya+ ongkir luar kota ,SMSkan :
nama produk + jumlah pesanan + alamat lengkap + nama + noHP
* SMS ke 0852 4846 3545 (Anto)
---------------------------------------------------------------------------
Stock barang TERBATAS !!! Buruan beli. GAN / SIS... !!!
----------------------------------------------------------------------------
Hubungi (terima pesanan dalam dan luar kota):
--------------------------------------------------------------------
# ANTO # 0852 4846 3545 #(sms/call)#
================================

Mau beli LANGSUNG...?? ( janjian dulu)  datang ke :

Rumah : Kuin Utara Banjarmasin ( dekat makam Sultan Suriansyah) khusus Sabtu - Minggu
Kantor : A. Yani KM. 5,5 Banjarmasin ( seberang Studion Lambung Mangkurat) khusus Senin - jumat

 

Barang Unik Murah-MINI HAND SEALER-Penutup/Perekat/Press/Pengemas Plastik

2013.08.31

 

 

Mini Hand Sealer-penutup/perekat/press/pengemas Plastik

 

Permasalahan Anda:
- Anda ingin menyimpan / membungkus kembali sisa makanan dari bungkus plastik ?
- Anda ingin cara praktis menutup/mem PRESS bungkus plastik makanan ?
- Anda malas menutup/ mem PRESS bungkus plastik pake api lilin atau streples
- Anda ingin makanan dalam bungkus plastik tetap renyah,enak dan garing saat dimakan

SOLUSI nya:
"MINI HAND SEALER"-Penutup/Perekat/Press/Pengemas PLASTIK

SPESIFIKASI Produk:
- bentuk mini, praktis dibawa kemana saja
- merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET agar makanan tetap terjaga (fresh)
- cara pemakaian mudah layaknya kita menggunakan Streples dengan menariknya kesamping secara horisontal
- butuh waktu sekitar 3 detik agar mini sealer menjadi panas gunat merekatkan plastik.
- menggunakan baterai AA 2pcs(tidak termasuk dalam paket pembelian)
- disarankan menggunakan Baterai Alkaline baru untuk hasil lebih maksimal

COCOK untuk:
- kelengkapan Rumah Tangga Ibu - Ibu dirumah
- dibawa dalam perjalanan/ travelling/tamasya dll
- menambah koleksi jualan anda
- mengganti cara tradisional ( pake lilin dan api) mudah digunakan baik untuk laki/ perempuan

ANDA TERTARIK????HARGA MURAH !!! (belum termasuk ongkos kirim luar kota)*
-----------------------------------------------------------------------------------
HANYA Rp 30.000,-/ buah ATAU Rp 27.500,-/2 buah keatas
-------------------------------------------------------------------------------------
* luar kota dikirim via JNE, bukti kirim/ No.Resi kita kirim lewat SMS
* untuk total biaya+ ongkir luar kota ,SMSkan :
nama produk + jumlah pesanan + alamat lengkap + nama + noHP
* SMS ke 0852 4846 3545 (Anto)
-------------------------------------------------------------------------------
Stock barang TERBATAS !!! Buruan beli. GAN / SIS... !!!
-------------------------------------------------------------------------------
Hubungi (terima pesanan dalam dan luar kota):
------------------------------------------------------------------
# ANTO # 0852 4846 3545 #(sms/call)#
===============================

Mau beli LANGSUNG...?? ( janjian dulu)  datang ke :
Rumah : Kuin Utara Banjarmasin ( dekat makam Sultan Suriansyah) khusus Sabtu - Minggu
Kantor : A. Yani KM. 5,5 Banjarmasin ( seberang Studion Lambung Mangkurat) khusus Senin - jumat

calon pelanggan

1211

This Free Website was created with the Bravenet Website Builder     Build your own Website for Free!